Шоу-бизнес: Статьи

36-летняя Светлана Лобода пришла на свадьбу 37-летней Ксении Собчак и
Бытует мнение о том, что миром должны править мужчины. Однако история знает
Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер впервые снялась в откровенной
Тесное сотрудничество на съемках фильма может стать угрозой для одних

Гормональная диета, или Как ускорить метаболизм и похудеть на 7 кг за месяц

14.07.19 | Раздел: Диеты | Просмотров: 239 | Автор: admin |
Пусть тебя не пугает словосочетание «гормональная диета». Разумеется, ее назначают врачи-эндокринологи, чтобы нормализовать гормональный фон, но также она будет полезна тем, кто хочет разогнать метаболизм, очистить кишечник, приучить себя правильно питаться и похудеть.

Главная идея гормональной диеты заключается в том, чтобы подавить гормоны инсулин и эстроген, отвечающие за формирование жировых отложений, и активировать тестостерон,адреналин, норадреалин, соматотропин, которые способствуют процессу жиросжигания даже во время сна.

Система питания состоит из трех этапов: жиросжигающего (3 недели), нормализующего (2 недели) и закрепляющего (2 недели). Все продукты имеют определенную ценность, которая выражается в системе баллов от 0 до 4:

0 — морепродукты, нежирное мясо (курица, индейка), нежирное молоко (до 2%), зеленые овощи, грибы;
1 — ягоды, фреши из овощей, фасоль;
2 — фрукты, маслины, рис, греча, морковь, орехи;
3 — пшенная каша, сыр твердый и плавленый, кукуруза, черный шоколад, йогурты, соки;
4 — мучные изделия, колбасы, жирные молочные продукты.

Меню на первом этапе должно состоять из продуктов с ценностью 0. Продержаться 14 дней будет непросто, но зато жир будет гореть и быстро расщепляться. А следовательно, лишние кг будут таить, а ты худеть!

На втором этапе меню не должно превышать 9 баллов: на завтрак приходится 4, на обед и первый перекус — по 2, еще один перекус — 1, на ужин — 0. Здесь тебе будет проще.

На третьем этапе главная задача — удержать вес, так как уже к этому моменту ты точно похудеешь. К каждому приему пищи, кроме ужина, добавь по 1 баллу.

Еще один важный момент: во время гормональной диеты вес порций не должен превышать 300 г. И еще пить нужно не менее двух литров воды в день.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Диеты
В процессе похудения немаловажную роль играют гормоны. Они способны регулировать аппетит и благотворно влиять на обмен веществ, но также вполне могут
Раздел: Диеты
Какую бы диету вы не выбрали для того, чтобы похудеть, почти в каждой, за редким исключением, можно отыскать такую строчку: «…И больше употребляйте в
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

10 заблуждений об уходе за кожей лица
10 заблуждений об уходе за кожей лица Выглядеть здоровой и ухоженной значит не только нравиться окружающим, но и чувствовать себя сильной, уверенной и состоявшейся.
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
15.09.19 | Здоровье
По данным Американского общества репродуктивной медицины, 1 из 8 семейных пар так или иначе сталкивается с проблемой зачатия.
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью Что нужно есть в осеннюю пору, чтобы кожа, волосы и ногти сказали спасибо и засияли еще ярче?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое? Как вырваться из сахарного плена, чтобы стать привлекательнее и умнее?
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото)
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото) Ани Лорак сделала напутствие для своей дочери перед началом учебного года

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru