Шоу-бизнес: Статьи

36-летняя Светлана Лобода пришла на свадьбу 37-летней Ксении Собчак и
Бытует мнение о том, что миром должны править мужчины. Однако история знает
Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер впервые снялась в откровенной
Тесное сотрудничество на съемках фильма может стать угрозой для одних

Спать и худеть? 6 трюков, которые помогут это сделать

21.07.19 | Раздел: Диеты | Просмотров: 238 | Автор: admin |

Хотите сжигать в день на 500 калорий больше, ничего для этого не делая? Все просто: начните высыпаться! А если хотите, чтобы вес уходил еще и ночью, попробуйте эти несколько простых правил.

Пусть в спальне будет прохладно

Чем прохладнее в вашей спальне, тем больше энергии тратит наш организм на поддержание оптимальной температуры тела и тем больше калорий мы теряем. Кроме того, как показывают исследования, сон в прохладной комнате помогает разогнать метаболизм — и мы продолжаем терять лишний вес даже днем. Оптимальная температура? Не выше +19 градусов по Цельсию.

Немного белка на ночь не повредит

Вредно есть на ночь? Может быть, если речь идет о плотном ужине, богатом углеводами или сахаром. А вот небольшая закуска, содержащая 30 граммов белка (например, немного творога) и съеденная за полчаса до сна, подстегнет метаболизм, а главное — не даст нам проголодаться и убережет от ночных набегов на холодильник. Так что не отказывайте себе в маленькой радости.

А вот от алкоголя лучше отказаться

Фаза быстрого сна — время, когда наше тело сжигает наибольшее количество калорий. Но только в том случае, если ему не приходится отвлекаться на метаболизм алкоголя, принятого накануне. Если вы хотите, чтобы калории сжигались даже во сне, постарайтесь не пить ничего алкогольного позже, чем за два-три часа до сна.

…И от обильного ужина — тоже

Та же история, что и с алкоголем: если вы слишком много съедите за ужином, то вместо того, чтобы сжигать лишний жир во время быстрого сна, ваше тело будет занято метаболизмом. Кроме того, обязательные инсулиновые пики, которые сопровождают обильное и позднее застолье, также не пойдет на пользу ни нашему здоровью, ни нашей фигуре. Ужин должен быть ранним (не позднее, чем за два-три часа до сна) и легким.

Гаджетам и смартфону не место в вашей спальне

Поставьте жесткое табу и строго соблюдайте его: никакого интернета в спальне. Те, кто регулярно просматривают обновления соцсетей или работают перед сном, в итоге намного хуже спят. Нарушается баланс мелатонина — важного гормона, который регулирует наши циркадные ритмы, а также отвечает за скорость метаболизма. Хотите немного расслабиться перед сном? Почитайте книгу!

Пусть в спальне будет по‑настоящему темно

Если вы не хотите приобретать очень плотный шторы, хотя бы купите маску для сна. Даже слабый источник света может помешать выработке достаточного количества мелатонина — и в итоге привести к образованию лишнего жира. Темнота ночью — наш самый лучший друг.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Фитнес
Здоровые привычки могут исчезнуть, когда у нас нет времени на занятия в тренажерном зале и правильное питание.  Именно из-за этого может возникнуть
Раздел: Здоровье
Те, кто считает, что, экономя на сне, выигрывает время на жизнь, глубоко ошибается. Полноценный сон — залог хорошего здоровья, а значит, и высокого
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

10 заблуждений об уходе за кожей лица
10 заблуждений об уходе за кожей лица Выглядеть здоровой и ухоженной значит не только нравиться окружающим, но и чувствовать себя сильной, уверенной и состоявшейся.
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
15.09.19 | Здоровье
По данным Американского общества репродуктивной медицины, 1 из 8 семейных пар так или иначе сталкивается с проблемой зачатия.
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью Что нужно есть в осеннюю пору, чтобы кожа, волосы и ногти сказали спасибо и засияли еще ярче?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое? Как вырваться из сахарного плена, чтобы стать привлекательнее и умнее?
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото)
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото) Ани Лорак сделала напутствие для своей дочери перед началом учебного года

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru