Шоу-бизнес: Статьи

Первая в британской монархии: Елизавета II отказалась носить натуральный мех
Почему супруга принца Уильяма держится в стороне от семейного конфликта?
Как российская супермодель справляет Хэллоуин?
Как герцог и герцогиня Сассекские поздравили поклонников?

Диетическая еда, от которой полнеют: 21 продукт, который действует наоборот

19.08.19 | Раздел: Диеты / Красота / Здоровье | Просмотров: 2 751 | Автор: admin |

1.Смузи и протеиновые коктейли


В то время как некоторые смузи и протеиновые коктейли являются питательными и исключительно здоровыми, другие наполнены калориями и сахаром. Например, некоторые готовые коктейли содержат почти 14 чайных ложек (55 г) сахара только в одной бутылке (450 мл)!

2.Ароматизированный йогурт с низким содержанием жира


Жир является питательным веществом, которое усиливает ароматы продуктов. Если его процентное содержание в продукте снижают специально, то для усиления вкуса обычно добавляют сахар. Многие йогурты с низким содержанием жира дополняются сахарами, что не подходит для снижения веса или общего состояния здоровья. Вот почему иногда полноценный молочный продукт может быть лучшим выбором, чем обезжиренные молочные продукты.

3.Свежевыжатые соки


Многие люди пьют свежие соки из фруктов, овощей или комбинации обоих, чтобы улучшить здоровье или увеличить потерю веса. К сожалению, эти напитки часто содержат много сахара и калорий. Выбирайте соки, которые содержат в основном не крахмалистые овощи (например, капусту) и фрукты с низким содержанием сахара (лимоны), чтобы контролировать потребление калорий.

4.«Здоровые» подсластители


Когда люди убирают белый сахар из своего рациона, они начинают употреблять альтернативные подсластители, продающиеся как «здоровые». Агава и сахар кокоса – это лишь некоторые из доступных вариантов. Несмотря на то, что эти продукты часто считаются здоровыми, они могут способствовать увеличению веса. Например, агава содержит больше калорий, чем сахар. Поскольку любой тип добавленного сахара может привести к увеличению веса, важно ограничить общее потребление сахара, включая альтернативные подсластители.

5.Низкокалорийные злаки


Когда вы пытаетесь похудеть, вы можете начинать свой день с низкокалорийных злаков. Но, хотя эти продукты для завтрака могут быть низкокалорийными, их часто загружают добавленными сахарами. Кроме того, во многих низкокалорийных зерновых нет белка и здоровых жиров, которые помогают вам чувствовать себя удовлетворенными в еде.

6.Сушеные фрукты


Сушеные фрукты упакованы клетчаткой, витаминами и минералами. Однако, поскольку сухофрукты меньше и слаще свежих фруктов, с ними можно легко переусердствовать. Кроме того, в порции сухофруктов содержится больше сахара и калорий, чем в равном количестве свежих фруктов. Хотя сушеные фрукты удобны, свежие фрукты являются более здоровым вариантом.

7.Упакованные диетические продукты


Диетическое печенье и обезжиренные чипсы могут быть заманчивыми, но большинство из них являются нездоровыми. Многие диетические продукты содержат консерванты, нездоровые жиры и искусственные подсластители, которые могут нанести вред вашему телу. Лучше всего заменить эти упакованные, чрезмерно обработанные пищевые продукты плотными питательными перекусами.

8.Напитки на основе кофе


Хорошо известно, что кофеин действует как мягкий подавитель аппетита, который заставляет многих людей поднимать потребление кофе при попытке сбросить вес. Но, хотя кофе имеет много преимуществ для здоровья, вы должны воздерживаться от определенных кофейных напитков при попытке похудеть. Многие напитки, в том числе латте, фраппе и капучино, содержат много калорий и сахара.

9.Салаты


Салаты, наполненные богатыми клетчаткой овощами, могут быть очень удобными для снижения веса. С другой стороны, если их обильно полили высококалорийной заправкой, это уже далеко не так безобидно. Не покупайте готовые салаты в магазинах, а готовьте их сами дома, не используя много жира.

10.Протеиновые батончики


Многие люди полагаются на белковые батончики для быстрого и удобного повышения энергии. Хотя некоторые протеиновые батончики здоровы и питательны, другие могут быть наполнены калориями, сахаром и искусственными ингредиентами. Более питательная закуска на основе цельной пищи может предложить такое же количество калорий и белков, но с гораздо меньшим количеством сахара.

11.Диетическая содовая


Диетическая содовая часто рассматривается как здоровый напиток, поскольку содержит 0 калорий. Тем не менее, исследования связывают ее потребление с увеличением веса. Те, кто потребляет диетическую содовую, имеют более высокий уровень сахара в крови и более высокое кровяное давление, чем у тех, кто воздерживается от этого напитка.

12.Гранола


Гранола – это начинка для завтрака, любимая многими. Однако, хотя гранола может содержать питательные ингредиенты, такие как овес, орехи, семена и кокос, она может быть насыщенна добавленными сахарами. Чтобы контролировать потребление сахара, лучше сделайте свою собственную гранолу дома, запекая овес, корицу, орехи, кокосовое масло и сухофрукты при низких температурах.

13.Спортивные напитки


Спортивные напитки могут быть полезными для спортсменов и для тех, кто участвует в длительных интенсивных тренировках. Однако эти напитки просто не нужны для обычного человека, так как они могут способствовать избыточному потреблению калорий. Кроме того, любой тип сладкого напитка может повысить уровень сахара в крови, что может привести к резистентности к инсулину и увеличению веса.

14.Диетическое арахисовое масло


Диетическое арахисовое масло содержит меньше калорий и жира, чем обычное арахисовое масло. Это может показаться хорошим выбором для потери веса, но диетическое арахисовое масло содержит также нездоровые масла и добавленные сахара. Природное арахисовое масло с ограниченными ингредиентами – лучший выбор для снижения веса.

15.Низкокалорийные заправки


Низкокалорийные приправы, такие как салатные заправки и кетчуп, могут быть скрытым источником добавленных сахаров, которые способствуют увеличению веса. Удивительно, но многие низкокалорийные заправки наполнены сахаром! Другие приправы, которые, как правило, содержат большое количество сахара, это томатные соусы.

16.«Здоровые» сладости


Многие десерты и конфеты продаются в качестве здоровых альтернатив сладостям с высокой калорийностью. Хотя они могут содержать меньше калорий, чем традиционные десерты, низкокалорийные хлебобулочные изделия, конфеты и другие кондитерские изделия могут быть наполнены сахаром и искусственными ингредиентами. Для уменьшения калорий при сохранении вкуса производители заменяют жиры сахарами или искусственными подсластителями.

17.Продукты с низким содержанием жира


Многие люди пытаются убрать из рациона жирную пищу при попытке похудеть. Однако исследования показывают, что это может быть контрпродуктивным. В одном обзоре было установлено, что обезжиренные продукты содержат больше сахара, чем обычные версии тех же продуктов. Потребление даже небольшого количества добавленного сахара может привести к увеличению веса, проблемам с сахаром в крови и повышенному риску сердечных заболеваний.

18.Замороженный йогурт


Замороженный йогурт – популярный десерт, который считается более здоровым, чем мороженое. Поскольку замороженный йогурт часто ассоциируется со здоровьем, он часто употребляется в переизбытке. Кроме того, заманчивые сладкие начинки, предлагаемые в большинстве замороженных магазинных йогуртов, могут наполнить ваш десерт дополнительными калориями и сахаром. Чтобы держать ваш вес под контролем, выбирайте самую маленькую чашку йогурта и натуральные начинки, такие как свежие фрукты, неподслащенный кокос и орехи .

19.Суши


Суши могут быть здоровой или нездоровой едой в зависимости от того, что они содержат. Роллы с креветками темпура или сладкими соусами могут быть упакованы калориями. Выбирайте суши, содержащие здоровые ингредиенты: свежие овощи, авокадо, свежую рыбу или креветки на гриле. Также выберите коричневый рис, чтобы увеличить потребление клетчатки.

20.Кокосовая вода


Кокосовая вода – один из самых популярных натуральных напитков. Хотя кокосовая вода обеспечивает вам витамины, минералы и антиоксиданты, она также содержит сахар и калории. Одна чашка (240 мл) кокосовой воды содержит 45 калорий и 6 граммов сахара, поэтому ограничьте ее употребление.

21.Диетические обработанные продукты


Многие продуктовые магазины предлагают диетические продукты, ориентированные на вегетарианцев, а также на людей, соблюдающих диету с низким содержанием углеводов. Эти продукты часто наполнены искусственными ингредиентами и добавленными сахарами, которые могут негативно повлиять на здоровье. Ориентация на цельные необработанные продукты всегда здоровее.

Не обманывайте сами себя

Теперь вы видите, что многие «здоровые» продукты могут нанести вашему здоровью вред и даже заставить вас набрать лишний вес. Поэтому не злоупотребляйте ими, и отдавайте предпочтение здоровым необработанным продуктам.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Диеты
Диетические продукты, маркированные как «обезжиренные», «низкокалорийные» или «без жира», специально продаются людям, которые хотят сбросить лишний
Раздел: Диеты
Чистое питание — это новый тренд в индустрии диет и правильного питания (и в Instagram).  Принцип заключается в том, что употребление натуральных,
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму
Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму Эта уникальная красная ягода может спасти от кашля, помочь при высоком давлении, малокровии и сотни других заболеваний. Но знаешь
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
06.10.19 | Здоровье
В молодости многие не заботятся о здоровье просто потому, что им кажется, будто молодость будет вечной и ничего серьезного
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
06.10.19 | Здоровье
Презервативы очень важны для безопасного секса, это бесспорно. Но женская их альтернатива зачастую остается вне поля зрения. В

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru