Шоу-бизнес: Статьи

36-летняя Светлана Лобода пришла на свадьбу 37-летней Ксении Собчак и
Бытует мнение о том, что миром должны править мужчины. Однако история знает
Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер впервые снялась в откровенной
Тесное сотрудничество на съемках фильма может стать угрозой для одних

Топ-4 мифа о плоском животике: какие методы не работают

25.07.19 | Раздел: Фитнес | Просмотров: 131 | Автор: admin |

Экперт рассказала, какие методы похудения в области живота не работают

Плоский животик и стальной пресс – мечта всех худеющих. Убрать лишние складки в проблемной зоне и избавиться от нескольких сантиметров в области талии можно с помощью спортзала и правильного питания, но все ли известные способы хороши или какие-то из них все же не работают? На этот вопрос ответила эксперт по похудению и правильному питанию Катя Медушкина на своей странице в Instagram.

Специалист развенчала топ-4 распространенных мифа о том, как стать обладательницей плоского животика, и дала действенные советы тем, кто серьезно намерен похудеть в этой проблемной области.

Нужно качать пресс каждый день - тогда живот станет плоским


От регулярных упражнений на пресс жир не уходит! Это касается всего тела в целом и пресса в частности. Нельзя избавиться от жира локально. Поэтому, если хотите, чтобы жир ушел, вам нужно избавляться от него по всему телу – снижайте суточную норму калорий на 20%.

Чистка кишечника уберет живот

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

В качестве мер "очистки" используются клизмы, слабительное, всевозможные чаи и БАДы, но большинство этих приемов бесполезны, а многие откровенно опасны. Освободившись от содержимого кишечника и воды, вы, конечно, получите какой-то результат. Но, сами понимаете, крайне недолговечный.

При диастазе нельзя убрать живот, только смириться

Иллюстративное фото (www.pexels.com)

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Стандартные упражнения на пресс при диастазе не помогут, но есть специальные комплексы тренировок, которые решают этот вопрос.

Расхождение прямых мышц живота может обернуться разного рода грыжами, вызвать ущемление кишечника, искривление и болезни позвоночника, поэтому диастаз нужно убирать обязательно.

Антицеллюлитный крем сжигает жир на животе


Назначение антицеллюлитных кремов и обертываний - стимуляция крово- и лимфотока. Это позволяет убрать отечность, что дает небольшое изменение в объемах, и улучшает качество кожи. На расщепление жиров такие процедуры не оказывают влияния.

Действительно эффективные методы борьбы с жиром на животе – сбалансированное питание и физическая активность, обязательно эти компоненты в комплексе. Одно без другого не сработает.


(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Фитнес
Одной из самых распространенных ошибок в процессе похудения является то, что зачастую девушки не учитывают свой тип фигуры, а ведь именно
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

10 заблуждений об уходе за кожей лица
10 заблуждений об уходе за кожей лица Выглядеть здоровой и ухоженной значит не только нравиться окружающим, но и чувствовать себя сильной, уверенной и состоявшейся.
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
5 тревожных сигналов женского организма, указывающих на возможное бесплодие
15.09.19 | Здоровье
По данным Американского общества репродуктивной медицины, 1 из 8 семейных пар так или иначе сталкивается с проблемой зачатия.
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью
ТОП-7 самых полезных продуктов для красоты этой осенью Что нужно есть в осеннюю пору, чтобы кожа, волосы и ногти сказали спасибо и засияли еще ярче?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое?
Большая перемена: что произойдет с телом, если перестать есть сладкое? Как вырваться из сахарного плена, чтобы стать привлекательнее и умнее?
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото)
В узкой юбке и на каблуках: Ани Лорак повела дочь в школу (фото) Ани Лорак сделала напутствие для своей дочери перед началом учебного года

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru