Шоу-бизнес: Статьи

Первая в британской монархии: Елизавета II отказалась носить натуральный мех
Почему супруга принца Уильяма держится в стороне от семейного конфликта?
Как российская супермодель справляет Хэллоуин?
Как герцог и герцогиня Сассекские поздравили поклонников?

Тренировка ягодиц: какие продукты должны быть в рационе для достижения эффекта

19.08.19 | Раздел: Фитнес / Красота | Просмотров: 513 | Автор: admin |

Продукты для увеличения ягодиц

Для нужного результата недостаточно просто регулярно тренироваться (хотя это то же важно), обратите внимание на некоторые полезные ингредиенты. Конечно же вы должны забыть о нездоровой пище. Не думайте, что фаст-фуд поможет вам в этом. Это заблуждение. Ваша цель – это увеличение ягодиц, а не ожирение.

Киноа

Содержит большое количество белка наряду с некоторыми незаменимыми аминокислотами. Таким образом, для людей, которые хотят увеличить ягодицы, это, безусловно, лучший продукт. У киноа есть и другие преимущества для здоровья. Каша помогает предотвратить рак толстой кишки и насыщает организм полезными витаминами.


Орехи

Этот продукт тоже находится на верхних позициях среди продуктов для увеличения пятой очки. Орехи содержат полезные жиры и белок, которые помогают нарастить мышцы. Также способствуют снижению уровня холестерина, предотвращают запор, обогащают организм витаминами и минералами. Обратите внимание на миндаль, фисташки, кешью и грецкие орехи.

Яйца

Один из самых здоровых и эффективных форм белка на планете. Это очень хороший источник энергии, который поможет не зря проводить время на тренировках и добиться желаемой цели. Помогает в наращивании и восстановлении мышц. Лучше всего употреблять их утром.

Рыба

Источник белка и здоровых жиров, что необходимо для наращивания мышц. Обратите внимание на такие виды рыбы: тунец, тилапия и лосось. Также выводит токсины из артерий, которые могут привести к сердечным заболеваниям.

Чтобы увеличить размер ягодиц, вы должны увеличить потребление калорий. Вот почему рыба – это идеальный вариант. Она калорийная и очень питательная.


Курятина

Если вы не вегетарианец, то это будет один из лучших источников белка. Вы можете потреблять курятину в любом виде, сделав ее максимально аппетитной для себя. Замена красного мяса на куриное филе – отличная идея, так как вы получите меньше холестерина.

Овсянка

Это один из лучших продуктов для завтрака, поскольку овсянка очень сытная и питательная. Она содержит микроэлементы, которые помогут увеличить мышечную массу. Другими словами, это фантастическая пища для увеличения ягодиц.

Также хорошо справляется с уменьшением уровня холестерина в крови, снижает риск сердечного приступа, а еще помогает минимизировать риск диабета второго типа.

Шпинат

Содержит питательные вещества, особенно имеет высокое количество железа. В его состав входят важные питательные компоненты, которые являются полезными противовоспалительными средствами. Также помогает снизить артериальное давление и уровень холестерина.


Авокадо

Авокадо не является хорошим источником белка, но является источником мононенасыщенных жиров. Они в свою очередь помогают набрать массу и снизить уровень холестерина в организме. Содержит много витаминов, калия, клетчатки и аминокислот, которые помогают увеличить ягодицы.

Коричневый рис

Это один из лучших источников углеводов и клетчатки. Поэтому он особенно хорош в качестве основного блюда после тренировки. Это очень полезно для того, чтобы дать вашему телу топливо, необходимое для поддержания мышечной массы. Коричневый рис также положительно влияет на пищеварение, содержит цинк и снижает риск сердечных заболеваний. Не забудьте купить одну упаковку, когда следующий раз будете в супермаркете.

Стейк

Стейк является очень мощным источником белка, поэтому определенно помогает увеличить массу ягодиц. После интенсивной тренировки советуем съесть стейк на ужин.


Сладкий картофель

Вместо того, чтобы есть белый рис, вы можете выбрать питательные калорийные продукты, такие как сладкий картофель, который поможет вам набрать массу. Он известен своими свойствами. Этот продукт присутствует в рационе многих моделей.

Бобы

Бобы – это идеальный источник белка, который помогает увеличить ягодицы. Они очень дешевые и доступны для каждого. Имеют низкий процент жиров и высокое содержание клетчатки. Также богаты белками и аминокислотами. Обратите внимание на черные бобы, белые бобы, нут и фасоль. Есть много видов, поэтому экспериментируйте и посмотрите, какой из них вам больше понравится.

Чечевица

Теоретически, чечевицу можно отнести к бобам, но она заслуживает отдельного упоминания в этом списке. Это идеальная замена коричневого и белого риса. Плюс чечевица содержит больше белка, который способствует росту мышц. Одна чашка приготовленной чечевицы даст вам от 17 до 19 граммов белка и 40 граммов медленно усваиваемых высококачественных углеводов. Этот продукт очень дешевый и может долго храниться. Кроме того, вы можете приготовить чечевицу всего за 10 минут, добавив свои любимые приправы.


Молоко

Молоко идеально подходит для быстрого усваивания и восстановления мышц, что способствует их росту. В одной чашке содержится до 9 граммов белка. Идеально подходит для приготовления коктейлей, потому что придаст вашему напитку кремовую текстуру.

Семена чиа

Не позволяйте их размеру одурачить вас. Семена чиа – одни из самых полезных продуктов, которые производит природа. Они богаты омега-3, омега-6, антиоксидантами и клетчаткой. Семена чиа являются идеальным дополнением к смузи или при приготовлении овсянки. Только одна ложка содержит до 4 граммов белка.

Греческий йогурт

Улучшает работу кишечника и позволяет «забирать» больше полезных веществ из других продуктов. Чтобы улучшить вкус добавьте свежие фрукты или ягоды. Только не покупайте йогурты с подсластителями, они содержат тонну сахара.


Семена льна

Это один из лучших источников пищевых волокон, жирных кислот и белка. Вы можете получить отличную дозу полезных веществ, добавив ложку в овсянку или смузи. Семена льна – это дополнительный удар для восстановления мышц и их роста.

Миндальное масло

Когда дело доходит до содержания белка, миндальное масло лидирует и оставляет позади арахисовую пасту. Идеально сочетается с ломтиком цельнозернового хлеба и бананом.

Индейка

Если вы устали есть куриную грудку, тогда этот вариант то, что нужно. Этот продукт очень питательный и низкокалорийный. Что может быть лучше? Но важно купить правильную индейку, без консервантов и с низким уровнем натрия.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Фитнес
Как бы не хотелось, но нельзя сжигать жир из определенной области тела с помощью упражнений, нацеленных только на одну часть.  Чтобы прокачать руки,
Раздел: Фитнес
Здоровые привычки могут исчезнуть, когда у нас нет времени на занятия в тренажерном зале и правильное питание.  Именно из-за этого может возникнуть
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму
Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму Эта уникальная красная ягода может спасти от кашля, помочь при высоком давлении, малокровии и сотни других заболеваний. Но знаешь
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
06.10.19 | Здоровье
В молодости многие не заботятся о здоровье просто потому, что им кажется, будто молодость будет вечной и ничего серьезного
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
06.10.19 | Здоровье
Презервативы очень важны для безопасного секса, это бесспорно. Но женская их альтернатива зачастую остается вне поля зрения. В

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru