Шоу-бизнес: Статьи

Первая в британской монархии: Елизавета II отказалась носить натуральный мех
Почему супруга принца Уильяма держится в стороне от семейного конфликта?
Как российская супермодель справляет Хэллоуин?
Как герцог и герцогиня Сассекские поздравили поклонников?

Актерские пары, чей брак был разрушен после съемок фильма

08.09.19 | Раздел: Шоу-бизнес | Просмотров: 1 406 | Автор: admin |

Тесное сотрудничество на съемках фильма может стать угрозой для одних отношений, но при этом положить начало новой любовной истории. Сегодня мы решили вспомнить несколько актерских пар, которые влюбились в своих коллег по фильму, что толкнуло их к разрыву отношений со своими партнерами.



Мистер и миссис Смит (2005)

Брэд Питт и Дженнифер Энистон (2000 - 2005)


Несмотря на то что в официальном заявлении Дженнифер Энистон причиной разво-да стали «непримиримые различия», мы все помним, что актеры растлись за пару месяцев до премьеры фильма «Мистер и миссис Смит». Брэд Питт позже заявил, что попросту влюбился в свою коллегу по съемочной площадке Анджелину Джоли.

«Только к концу съемок фильма мы осознали, что между нами нечто большее, чем мы готовы были принять на тот момент. Наши чувства оказались очень крепкими, поэтому предстояло еще многое обдумать».

Месяц спустя Брэд и Анджелина отправились в путешествие в Африку, после чего пару официально окрестили «Бранджелина», продолжение вы уже знаете.


Лазурный берег (2015)

Анджелина Джоли и Брэд Питт (2014-2016)


Во время пресс-тура фильма «Лазурный берег», в котором Анджелина выступила в качестве режиссера и актрисы, она призналась, что съемки были испытанием их брака с Питтом. Во время продакшена фильма ходили слухи, что Анджелина дала разгуляться своей «темной стороне», что ударило по их отношениям с Брэдом. Че-рез год после выхода фильма супруги развелись.


Дни грома (1990)

Том Круз и Мими Роджерс (1987 - 1990)


Когда стартовали съемки фильма «Дни грома», Том Круз уже находился на вершине актерского олимпа и два года как был женат на актрисе Мими Роджерс. Его экранный роман с коллегой Николь Кидман перерос в настоящую влюбленность, что послужи-ло причиной развода с Мими в первый же месяц продакшена картины. К тому же масла в огонь подлил лидер церкви сайентологии Дэвид Мискевидж, поскольку у то-го давно была вражда с отцом Мими Роджерс. Том Круз и Николь Кидман пожени-лись меньше чем через год после знакомства.

Сорвиголова (2003)

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоли (2000 - 2004)

Бен Аффлек и Дженнифер Лопез (2002 - 2004)

Когда стартовали съемки фильма «Сорвиголова», Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер состояли в отношениях: Аффлек был женат на Дженнифер Лопез, и об их союзе не переставая писала вся желтая пресса, а Гарнер была замужем за актером Скотом Фоли. Несмотря на это, Бен признался, что влюбился в свою коллегу по съемочной площадке во время съемок блокбастера.

«Хоть мы и познакомились во время съемок военной драмы „Перл Харбор“, влюби-лись мы, когда работали над „Сорвиголовой“», – признался актер. Через год после премьеры «Сорвиголовы» Аффлек развелся с Лопез, спустя два месяца Гарнер развелась с Фоли.


Зеленый Фонарь (2011)

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханнсон (2008 - 2011)

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли (2007 - 2010)

«Зеленый фонарь», может быть, и бесполезный фильм, но он положил начало браку одной из самых харизматичных голливудских пар. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли редко рассказывают о моменте, когда они решили быть вместе, но все улики указы-вают на старт съемок супергеройского блокбастера. На тот момент актеры были хо-рошими друзьями, и папарацци часто замечали их гуляющими вместе по улицам Нью-Йорка. После окончания съемок «Зеленого фонаря» Лайвли рассталась с Пен-ном Бэджли, а Скарлетт Йоханнсон развелась с Рейнольдсом. Блейк и Райан поже-нились в 2012 году.


Дом грез (2011)

Рейчел Вайс и Даррен Аронофски (2001 - 2010)

Дэниел Крейг и Сацуки Митчелл (2005 - 2010)

Рейчел Вайс была замужем за режиссером Дарреном Аронофски почти десять лет, когда актриса согласилась на роль в фильме «Дом грез», а партнером по съемочной площадке стал Дэниел Крейг, тоже состоявший в длительных отношениях на тот мо-мент. До сих пор не ясно, сошлись ли актеры на съемках именно этого фильма, но Крейг и Вайс поженились через семь месяцев после премьеры, разорвав свои предыдущие отношения.



(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Шоу-бизнес
Единицы умеют после завершения отношений оставаться друзьями. Для остальных встреча с бывшими чревата в лучшем случае неловкими паузами в разговоре.
Раздел: Шоу-бизнес
В 2004 году начались съёмки фильма "Мистер и миссис Смит", главные роли в котором исполнили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Именно тогда с будущей
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 27 сентября 2019 19:44 | Статус: | Автор: PatsyMut , Группа: Гости
Браво, какие нужные слова..., великолепная мысль париматч бонус 1000 рублей

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму
Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму Эта уникальная красная ягода может спасти от кашля, помочь при высоком давлении, малокровии и сотни других заболеваний. Но знаешь
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
06.10.19 | Здоровье
В молодости многие не заботятся о здоровье просто потому, что им кажется, будто молодость будет вечной и ничего серьезного
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
06.10.19 | Здоровье
Презервативы очень важны для безопасного секса, это бесспорно. Но женская их альтернатива зачастую остается вне поля зрения. В

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru