Шоу-бизнес: Статьи

Первая в британской монархии: Елизавета II отказалась носить натуральный мех
Почему супруга принца Уильяма держится в стороне от семейного конфликта?
Как российская супермодель справляет Хэллоуин?
Как герцог и герцогиня Сассекские поздравили поклонников?

В 50 выглядит на 25: питание и спорт Дженнифер Энистон

06.10.19 | Раздел: Шоу-бизнес / Фитнес | Просмотров: 887 | Автор: admin |

Американская актриса, кинорежиссер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Энистон не меняется со времен «Друзей». В легендарном сериале Дженнифер начала сниматься в возрасте 25-ти лет. Сейчас ей 50. Но, как считают поклонники, Энистон только хорошеет с годами.

Роскошные формы актрисы украсили такие фильмы как «Мы — Миллеры», «Притворись моей женой», «Загадочное убийство» и другие картины, снятые в разные периоды. Неизменно в них одно — умопомрачительная внешность Дженнифер Энистон. В ее облике все прекрасно: очаровательная белоснежная улыбка, светящиеся добротой глаза, блестящие волосы и соблазнительные контуры тела. Глядя на нее, актрисе никак нельзя дать ее возраст. Но генетика здесь не причем. По слухам, которые ходят в Голливуде, Дженнифер Энистон — одна из самых ярых почитательниц йоги и здорового образа жизни. Невозможно выглядеть идеально, если употреблять вредную пищу, считает актриса.

Существует ли диета Дженнифер Энистон: правила питания актрисы

75% ежедневного рациона актрисы составляют овощи. Энистон любит их в любом виде: сырыми, тушеными, вялеными. Употребляет в качестве пасты и даже вместо хлеба. Отличный вариант, например, спагетти из цуккини. Также в меню звезды обязательно присутствуют: авокадо, разнообразные орехи, нерафинированные растительные масла, морепродукты и морская рыба. Другие источники белков: нежирные части тушки птицы, яйца, творог. Но как таковой диеты не было и не будет, заявляет Энистон, — только здоровое питание.



Актриса готовит не часто, но вкусно. Любит стейки из постной говядины с овощами-гриль, обожает персики, греческий салат, томленые цуккини и брокколи с сельдереем и базиликом. Избегает жарки в масле, фритюре. Соли почти не кладет.

Энистон практически не употребляет жареных и жирных блюд, только изредка позволяет себе тако или буррито. Эти блюда мексиканской кухни очень калорийны, и их непременно нужно «отработать». После сытного обеда актриса много гуляет пешком или занимается домашними делами, на которые, к слову, времени почти не хватает. Все будни звезды заняты съемками, озвучиванием, встречами и участием в различных проектах.

Актриса выпивает до 3 литров воды ежедневно — это позволяет ей не переедать и превосходно выглядеть. Начинать день звезда советует со стакана воды, также обязательно выпивать полный стакан на ночь. Из прочих напитков: травяные чаи и диетическая кола.


Спорт в жизни звезды

Энистон занимается спортом шесть раз в неделю, и не меньше, иначе можно потерять форму. Актриса много бегает и любит велотренажер. На нем можно упражняться особенно эффективно и прорабатывать все проблемные зоны, меняя скорость и угол наклона, считает актриса. Если нет возможности пойти в зал, Дженнифер берет велосипед и катается в течение нескольких часов вдоль побережья.

Также непременно в расписании красавицы — йога. Тренировки с инструктором Мэнди Ингбер проходят почти каждый день, благодаря чему Энистон сумела заметить кардинальные перемены в своем теле. Любимые упражнения Дженнифер: практики аштанга-виньяса и поза дерева. Йога укрепляет мышцы, снимает напряжение и стресс.

Актриса признается, что занимается в удовольствие и не изнуряет себя диетами. Главное, утверждает она, не употреблять «пищевой мусор» ежедневно. Можно позволить себе послабления, но изредка — на 98 процентов меню должно состоять из здоровых продуктов.

А еще звезда Голливуда старается полноценно спать и отдыхать. Не менее 8 часов в сутки — норма здорового человека. Недосып пагубно сказывается на внешности.


Фигура Дженнифер Энистон, фото


(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Фитнес
Наверняка вы не раз задумывались над тем, как знаменитостям удается поддерживать идеальную форму. А ведь с их графиками съемок или концертных туров
Раздел: Шоу-бизнес
Картина Netflix «Загадочное убийство» (Murder Mystery) вновь объединила актеров Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера на съемочной площадке. Ранее они
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Здоровье:

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму
Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму Эта уникальная красная ягода может спасти от кашля, помочь при высоком давлении, малокровии и сотни других заболеваний. Но знаешь
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе
Интимная мифология: 5 популярных заблуждений о сексе Ломаем стереотипы об интимных отношениях
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
«Клюквенный сок лечит цистит!» и ещё 10 мифов о здоровье, которые пора забыть
06.10.19 | Здоровье
В молодости многие не заботятся о здоровье просто потому, что им кажется, будто молодость будет вечной и ничего серьезного
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
Пробовать ли «фемидом»? 6 откровенных мнений о женских презервативах
06.10.19 | Здоровье
Презервативы очень важны для безопасного секса, это бесспорно. Но женская их альтернатива зачастую остается вне поля зрения. В

Мода:


| Копирование материалов сайта без письменного разрешения строго запрещено! © LadyVillas.ru, 2019
Top.Mail.Ru